Миро уличила Лидию Федосееву-Шукшину во лжи

Скандально известный блогер Лена Миро уличила актрису Лидию Федосееву-Шукшину, вокруг которой не утихают ссоры, во лжи.

Миро уличила Лидию Федосееву-Шукшину во лжи

Народная артистка в последнее время часто появляется на ТВ. Все дело в скандале вокруг недвижимости, доставшейся ей в наследство от ее покойного мужа Василия Шукшина. Одна из жилплощадей была переписана на ее нынешнего супруга музыкального продюсера Бари Алибасова. Но впоследствии выяснилось, что артист переоформил имущество на своего помощника по имени Сергей. Актриса заявляет, что не понимает, как так вышло, и попросила официального ответа от Алибасова, но Бари Каримович пока предпочитает отмалчиваться.

В своем блоге Лена Миро раскритиковала артистку за ложь. Миро сообщила, что адвокат Сергей Жорин может подтвердить тот факт, что Федосеева-Шукшина сама лично переписывала имущество на Алибасова.

 «То есть, Шукшина, по ее словам, завещала квартиру, купленную на литературные гонорары покойного мужа, новому мужу. В обход детей, внуков, чтобы уже Крот Каримович передал имущество наследникам. Вам не кажется довольно нелогичным такой алгоритм действий? А раз он нелогичен, то очевидно, что бабка Лида попросту врет!»

В заключение Миро заявила, что народная артистка манипулирует при помощи многомиллионного наследства своими родственниками.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен