Оксана Самойлова вернулась в Россию с детьми, но без Джигана

Скандал в семье Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как рэпер Джиган, привел к временному расставанию супругов. Теперь их разделяет океан.

Оксана Самойлова вернулась в Россию с детьми, но без Джигана

На своей странице в соцсети Instagram Оксана Самойлова опубликовала короткое видео со стоящими в аэропорту чемоданами и надписью Home. Тем самым жена Джигана показала подписчикам, что вернулась на родину, в Россию.

Как сообщает Пятый канала, в этот же день в Сети появился ролик, на котором рэпер с домочадцами разгуливает по терминалу воздушной гавани Майами. Очевидцы отметили, что Джиган помог супруге сдать багаж, однако сам не стал проходить паспортный контроль. Из этого фанаты рэп-исполнителя поняли, что отец семейства задержится в Соединенных Штатах на неопределенный срок.

До этого Самойлова планировала вернуться в Россию ближе к зиме, но планы изменились из-за неадекватного поведения супруга. Позже Джиган попал в реабилитационный центр, где лечат от алко- и наркозависимостей.

Фолловеры по количеству снятых Оксаной чемоданов предполагают, что Самойлова прилетела со всеми детьми: тремя дочками и сыном. Когда произойдет воссоединение семьи, модель пока не рассказывает.

Ранее сообщалось, что Оксана Самойлова назвала последний месяц худшим в ее жизни.

 

Фото: из открытых источников, samoylovaoxana/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен