Абрамова: Валерия скрывала свой возраст ради участия в телешоу

Актриса Татьяна Абрамова обвинила певицу Валерию в жульничестве рада участия в телевизионных шоу.

Абрамова: Валерия скрывала свой возраст ради участия в телешоу

Во время эфира программы «Секрет на миллион» актриса Татьяна Абрамова рассказала, что певица Валерия скрывала свой возраст ради участия в конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда».

В начале 90-х прошлого века обе артистки принимали участие в телешоу «Утренняя звезда». На тот момент Валерии было 23 года, однако по правилам конкурса могли выступить только исполнители не старше 22 лет.

По словам Абрамовой, ее поставили в пару с Валерией, которую тогда еще никто не знал. «Я вижу, что девушка уже взрослая тетечка, а мне 15 лет», — рассказала актриса.

Она добавила, что ее композитор обсуждал данную ситуацию с продюсером Валерии Александром Шульгиным. Абрамова поведала, что Шульгин назвал участие певицы в «Утренней звезде» последним шансом «зацепиться» на ТВ и показать себя.

Авторы телепрограммы «Секрет на миллион» привели также слова исполнительницы Валерии. Она призналась, что нарушила правила конкурса. По словам Валерии, кастинг на телепроект она прошла 22-летней, а закончила участвовать в конкурсе, когда ей уже исполнилось 23 года.

Ранее сообщалось, что новым продюсером Валерии станет Максим Фадеев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен