Ким Кардашьян примерила латексный костюм от BALMAIN

Несколько недель назад известная модель Ким Кардашьян вышла на публику в латексном брючном костюме от известного бренда BALMAIN, который на днях был представлен на Неделе моды в Париже.

Ким Кардашьян примерила латексный костюм от BALMAIN

На пышных формах Ким он выглядел довольно несуразно. Многие пользователи Сети пришли к единому мнению, что звезда неправильно подобрала себе размер костюма. Тем более по идее дизайнера на модели худощавого телосложения он должен был выглядеть совсем иначе.

В Интернете также есть видео, как на модель надевают этот костюм. Ким и ее помощникам, которых было несколько, пришлось изрядно помучиться.

Ким сказала, что у нее болит вся кожа и кажется, что костюм на ней сейчас лопнет. Оно и немудрено, ведь такую примерку можно сравнить с тренировкой в спортзале.

Кардашьян добавила, что в этом костюме ей нужно будет ходить не менее двух часов. Только непонятно, зачем нужно было идти на такие жертвы, задают риторический вопрос пользователи Интернета. Ведь на неделе моды было еще несколько десятков коллекций модной одежды и можно было бы выбрать для себя что-то более комфортное и подходящее по стилю.

Хотя, то, что она хотела, получила, ведь теперь ее в этом наряде обсуждают все без исключения.

Фото: Legion-mediaru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен