Лариса Долина лечится от бессонницы

Известная российская джазовая певица Лариса Долина рассказала, что уже долгое время лечится от бессонницы.

Лариса Долина лечится от бессонницы

Она добавила, что чувствует себя нормально, но зачастую ей очень тяжело заснуть по ночам. В таких случаях она пьет успокоительные лекарства, но старается ими не злоупотреблять, поэтому выбрала натуральные средства в виде валерианы и боярышника.

Долина сообщила, что приходится пить валериану и боярышник, чтобы хоть немного поспать ночью. Усталость имеет свойство накапливаться, но об этом никому не нужно знать, ведь у нее есть еще студенты, отметила она.

Главной причиной своего расстройства сна она считает насыщенный темп работы, из-за которого не хватает времени на отдых.

Также Долина поведала о том, что на данный момент играет в спектакле, в котором у нее довольно необычная и интересная роль – она играет сообщницу маньяка. Отмечается, что она не разрешила своей восьмилетней внучке посещать этот спектакль, так как считает, что он рассчитан только на взрослых людей и может негативно отразиться на детской психике.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен