40-летняя Елена Подкаминская рассказала, почему устроила домашние роды

Известная российская актриса Елена Подкаминская около месяца назад родила третьего ребенка.

40-летняя Елена Подкаминская рассказала, почему устроила домашние роды

Своего третьего ребенка 40-летняя звезда решила рожать не в роддоме, а в домашней обстановке. Елена уже имела опыт домашних родов, ведь она именно так рожала свою первую дочь Еву. Поэтому она уже знала обо всех нюансах таких родов и была готова ко всему.

Она рассказала об этом процессе своим подписчикам в Instagram. Она отметила, что хоть она и рожала дома, но весь процесс контролировался опытным врачем-акушером. Она добавила, что, так как у нее уже был подобный опыт, то она совсем не волновалась и не боялась. Она призналась, что когда первый раз решила рожать дома, то очень боялась этого.

Елена сказала, что когда она лично убедилась в том, что домашние роды безопасны, то по поводу способа родов третьего ребенка у нее не было никаких сомнений. Подкаминская заключила, что делится своим опытом не просто так, а надеется на то, что кто-то воспользуется этой информацией и применит ее.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен