Вайнштейн извинился перед Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс

Он сказал, что ему не следовало использовать слова актрис без их согласия, чтобы доказать в суде необоснованность обвинений его в сексуальных домогательствах.

Вайнштейн извинился перед Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс

Американский продюсер Харви Вайнштейн, который стал центральной фигурой секс-скандала в Голливуде, принес свои извинения актрисам Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс.

В частности, он сказал, что ему не следовало использовать слова актрис без их согласия, чтобы доказать в суде необоснованность обвинений его в сексуальных домогательствах.

Вайнштейн рекомендовал своим юрисконсультам не упоминать конкретных лиц, с которым он в прошлом имел дело, даже если их высказывания хранятся в открытом доступе", - отметили представители продюсера в интервью The Hollywood Reporter.

Напомним, на днях защита Вайнштейна предложила суду отклонить групповое исковое заявление шести актрис, которые обвинили продюсера в домогательствах. В качестве довода были использованы слова Стрип и Лоуренс, которые отметили, что они не испытывали каких-либо притеснений или непозволительных намеков со стороны обвиняемого.

Позже обе актрисы попросили адвокатов не использовать их слова для того, чтобы защитить Вайнштейна от заслуженного им наказания.

 

Фото: Global Look Press/PLANET PHOTOS

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!