Ляйсан Утяшева поразила внешним видом своих поклонников

Известная художественная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева шокировала своих поклонников недавним снимком.

Ляйсан Утяшева поразила внешним видом своих поклонников

На фотографии 34-летняя спортсменка выглядит довольно постаревшей: ее лицо - отекшее и усталое, а также нет четких скул. Обычно она публикует снимки, на которых выглядит просто замечательно, и очень редко показывает те фотографии, которые являются «жизненными» и без обработки.

Фанаты Утяшевой после такого фото начали выдвигать самые разные версии, что могло с ней произойти. Некоторые считают, что во всем виноват фотограф, который выбрал неудачный ракурс для фото и почему-то именно этот снимок решили выложить в соцсети. Другие же считают, что во всем виноваты «уколы красоты», и на данный момент на лице Ляйсан видны их последствия. Есть и те, кто считает, что спортсменка решила расслабиться на отдыхе, поэтому набрала лишний вес. Тем более, что раньше она никогда не скрывала, что ей очень тяжело быть худой и практически все время приходится работать над собой, чтобы не набирать весь снова.

Сама же Утяшева пока никак не прокомментировала это фото.

Фото: Kpru/Михаил Фролов

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен