Главное сегодня

Новости дня

Первый муж актрисы Елены Сафоновой стал бездомным в Израиле

Советский актер Виталий Юшков, первый муж актрисы Елены Сафоновой, выехавший в Израиль, из-за пристрастия к алкоголю потерял заработок и в итоге стал бездомным.

Первый муж актрисы Елены Сафоновой стал бездомным в Израиле

Первый брак звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой с советским актером Виталием Юшковым распался после шести лет супружеской жизни. В начале 90-х годов Юшков нашел новую любовь и вместе с ней переехал в Израиль, однако там его актерская карьера не сложилась, а вскоре произошло разочарование и во второй половине.

Известный артист начал «топить горе в стакане». Во время очередной пьянки он устроил дебош, и его супруга вынуждена была обратиться в полицию. После случившегося он два месяца провел в тюрьме. Суд запретил Юшкову приближаться к дому, где он жил ранее. Вот так он и стал бездомным, продолжив злоупотреблять алкоголем.

Соцработник, присматривающий за Юшковым в рамках передачи «Ты не поверишь!» отметил, что актер так и не выучил иврит, жизнь заставила его работать дворником, грузчиком, в чужой стране у него так и не появились друзья.

Сейчас 69-летний мужчина находится в государственном доме престарелых в Израиле и продолжает пить.

Виталий Юшков известен зрителям по фильмам «Крах инженера Гарина», «Соль земли», «Алеша» и «Пиквикский клуб».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен