Новости дня

СМИ: Заворотнюк и Жигунов станут гостями ток-шоу «Прямой эфир»

В СМИ распространились сведения о том, что борющаяся с онкологией Анастасия Заворотнюк и актер Сергей Жигунов вместе появятся в «Прямом эфире» у Андрея Малахова.

СМИ: Заворотнюк и Жигунов станут гостями ток-шоу «Прямой эфир»

Отечественные СМИ взорвали сведения о том, что Анастасия Заворотнюк, которая уже больше года борется с тяжелой формой рака мозга, в скором времени может снова появиться на телевидении. Есть сведения, что она планирует принять участие в ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, а компанию ей составит бывший возлюбленный и коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов.

Источником таких слухов является анонимный оператор московской киностудии, который подчеркнул, что Малахов уже готовится задать Заворотнюк ряд вопросов, касающихся ее самочувствия, прогнозов медиков.

Заворотнюк и Жигунов также расскажут зрителям об их несостоявшейся свадьбе и разрыве отношений.

Ранее модель Анна Калашникова рассказала о том, что Анастасия сейчас регулярно выходит на прогулки во дворе своего загородного дома, чтобы не попасть в объектив камер. По ее словам, артистка очень изменилась внешне. За ней присматривает муж Петр Чернышев, который оставляет ее одну только в случае необходимости.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен