Новости дня

В последние часы жизни Джигарханян признался в любви бывшей жене

За несколько часов до смерти актер Армен Джигарханян позвонил своей второй жене, актрисе Татьяне Власовой, и признался ей в любви.

В последние часы жизни Джигарханян признался в любви бывшей жене

Актриса Татьяна Власова в рамках программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ сообщила о том, что перед смертью ее бывший муж Армен Джигарханян, брак с которым распался в 2005 году, признался ей в любви, позвонив по телефону.

Сиделка помогла артисту доехать на коляске до помещения, откуда разрешены звонки, и он связался с Власовой, чтобы сказать, что очень любит ее. Власову взволновали слова Джигарханяна. Вскоре его не стало.

Власова отметила, что считает бывшего мужа великим и талантливым человеком.

Напомним, Армен Джигарханян умер 14 ноября на 86-м году жизни. Его похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью. Церемония прощания проходила в Московском драматическом театре, в последний путь его провожали под овации коллег, родных и поклонников. Наследником имущества Армена Джигарханяна, согласно завещанию, стал его пасынок.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен