Новости дня

Жена Виторгана раскрыла особенности у дочек

У обеих гетерохромия – правый глаз карий, а левый – голубой. Подписчики мамы помогли ей разобраться в необычном явлении.

Жена Виторгана раскрыла особенности у дочек

80-летний Эммануил Виторган после смерти Аллы Батлер не решился и дальше жить один и спустя некоторое время женился в третий раз на 58-летней Ирине Млодик. Супруги решили, что им нужны общие дети и обратились к суррогатной матери. Так, в начале 2018 года на свет появилась Этель, а через полтора года и Клара.

Ирина показала фото младшей дочки Клары. У девочки, как и у ее старшей сестры, оказались разные глаза, что немного смутило маму, и она поинтересовалась у подписчиков, что бы это значило.

В комментариях Ирине пояснили, что явление не такое уж и редкое – 1 человек из 100 имеет гетерохромию. Таким людям приписывают жизнерадостность и ум. А одна мама поделилась, что у ее ребенка эффект со взрослением пропал. Но многие почему-то решили, что особенность девочек расстраивает Ирину и стали ее приободрять, хотя гетерохромия никак не отражается на здоровье.

 

Фото: irina_vitorgan, emmanuil_vitorgan / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен