Новости дня

Александр и Ксения Задойновы ушли с шоу «Дом-2»

В начале октября текущего года руководство шоу «Дом-2» рассказало о том, что закрывает проект «Спаси свою любовь», в итоге многие участники, включая Александра и Ксению Задойновых, приняли решение уйти.

Александр и Ксения Задойновы ушли с шоу «Дом-2»

В своем аккаунте Instagram Ксения сообщила фолловерам, что они с супругом покинули телестройку из-за того, что их социальный статус изменился, а также в силу возраста.

Она отметила, что им дальше будет трудно сниматься наравне с другими ребятами, которые пришли искать свою любовь. Ведь теперь все другие отдельные проекты шоу объединят в один формат.

Также девушка откровенно заявила, что ей сложно привыкнуть к жизни за периметром проекта. Она добавила, что сбирается взять мини-отпуск, чтобы отдохнуть и адаптироваться к реальной жизни. Ксения сказала, что они с Александром решили переехать жить в Сочи.

Что же до их дальнейших планов, то Ксения собирается развивать свой канал на YouTube. Напомним, что с «Дома-2» уже ушли такие яркие пары как Саша Черно и Иосиф Оганесян, а также Степан Меньщиков с Ангелиной Монах.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен