Главное сегодня

Новости дня

Фадеева осудили за мнение об избившем челябинку блогере Mellstroy

Продюсер отказывается прислушиваться к таким лидерам мнений.

Фадеева осудили за мнение об избившем челябинку блогере Mellstroy

Недавно резонанс вызвала история блогера Mellstroy. В одном из комплексов Москва-сити молодой человек в пряом эфире избил челябинку. Прокомментировал ситуацию Максим Фадеев. Этому инциденту он посвятил в Instagram отдельный пост.

Музыкальный продюсер явно выразил негативную позицию по отношению к блогеру. В его адрес он употребил такие слова, как «животное» и «существо».

Также Фадеев указал, что с подачи федеральных телеканалов таких людей считают лидерами мнений. Но Максим отказывается слушать подобных личностей.

Пост продюсера вызвал неоднозначную реакцию. В большинстве люди его осудили. По их мнению, Фадеев не разобрался в ситуации до конца. Ведь в инциденте виноваты оба – и девушка, и парень. Более того, подписчики указали, что в том же реалити-шоу «Дом-2» зачастую транслируют похожие сцены, но никого это не волнует. Драки на проекте воспринимаются как норма.

«Посмотрите полное видео, и узнайте историю изнутри», «Раз это существо и все СМИ и ТВ начали это мусолить, что он плохой и ударил бедную девочку, то почему, когда на ДОМ 2 такое происходит, ну прям очень часто, об этом никто не говорит так и не мусолит?» – написали Фадееву его подписчики.

Фото: fadeevmaxim / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен