Шоу-бизнес

Ума Турман сделала аборт в 15-летнем возрасте

Актриса Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет.

Ума Турман сделала аборт в 15-летнем возрасте
Добавьте RuNews24 в избранное

51-летняя голливудская звезда раскрыла собственный секрет, чтобы поддержать женщин в трудной ситуации, на которых может повлиять скандальный закон об абортах в Техасе. Согласно документу, беременность не может быть прервана, если у плода появилось отслеживаемое сердцебиение. Речь идет о сроке от шести недель.

Ума Турман рассказала, что в 15 лет забеременела от мужчины, который был намного старше нее. Рассчитывать на его помощь девушка не могла. Поэтому она обо всем рассказала родителям. Семья приняла решение сделать аборт, главная причина – невозможность содержать ребенка из-за финансовых трудностей. Подруга артистки в Германии помогла организовать процедуру.

Также по теме:

Нина Ургант не выходила из дома в последнее время

«Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни. Решение не сохранять раннюю беременность все же позволило мне вырасти и стать матерью, которой я хотела и должна была быть», - сказала знаменитость.

К слову, в 1998-2005 годах Ума Турман была замужем за актером Итаном Хоуком. В этом браке у них родились дочь и сын. В 2012 году актриса стала мамой в третий раз, родив дочь от финансиста Арпада Бюссона. Звезда Голливуда неоднократно говорила, что все ее наследники были зачаты в любви и уверенности в завтрашнем дне.

Также по теме:

Ида Галич рассказала, когда решила развестись с мужем

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей