Главное сегодня

Новости дня

Дочь Джоли и Питта отказалась от образа мальчика и изменила прическу

Шайло Джоли-Питт, ранее попросившая называть себя в мужском роде и по имени Джон, снова попала на снимки папарацци в непривычном для себя образе. Пользователи интернета отметили, смену имиджа Шайло и ее длинные ноги.

Дочь Джоли и Питта отказалась от образа мальчика и изменила прическу

Несколько дней назад Анджелина Джоли посетила один из торговых центров в западном Голливуде. Об этом свидетельствуют новые опубликованные снимки папарацци.

На шопинг актриса отправилась в компании детей: 12-летней Вивьен, 15-летней Захарой и 14-летней Шайло, последняя приковала к себе наибольшее внимание. Напомним, ранее сообщалось, что девочка попросила называть себя Джоном, причем родители поддержали ее в этом решении. Кроме того Шакло собиралась, достигнув совершеннолетия, совершить трансгендерный переход.

Однако, как видно на снимках, образ Шайло стал менее мальчиковым: она одета в шорты-юбку, а волосы собраны в хвост. В сети пользователи отметили ее стройные длинные ноги и прогнозируют успешную карьеру модели.

Фото: Legion-Media

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен