Главное сегодня

Новости дня

Оскорбленная Королева нашла виновника интим-скандала с супругом

Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой изменил муж, нашла настоящего виновника интим-скандала. Она считает, что во всем виновато гостелевидение.

Оскорбленная Королева нашла виновника интим-скандала с супругом

Отмечается, что в сентябре Наташа после долгих лет брака узнала о том, что ее муж и стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), изменял ей. Как выяснилось, его любовницей была молодая и малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Вокруг этого любовного треугольника разгорелся самый настоящий скандал, который приобрел федеральный формат и попал на экраны телевизоров.

Королева утверждает, что именно из-за этого неприятный инцидент в ее семье принял глобальные масштабы. Она отметила, что госканалы не имеют морального права делать «желтые» новости и показывать всю «грязь», которая происходит в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни знаменитостей.

Певицу поддержал первый зампред комиссии по развитию информсообщества СМИ и массовых коммуникаций ОП России Александр Малькевич. Он сказал, что на глазах людей разворачивается светский скандал. Тарзан признался супруге, что изменил ей, а одна из девушек, которая была с ним, стала героиней программы «На самом деле». Он согласился с исполнительницей, что нет никакого права у гостелевидения делать «желтые» новости за счет людей и за госсчет.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен