Охлобыстин заступился за Асмус «с непростой судьбой»

Популярный российский актер Иван Охлобыстин дал комментарий по поводу скандала с актрисой Кристиной Асмус.

Охлобыстин заступился за Асмус «с непростой судьбой»

Он утверждает, что экс-супруга Гарика Харламова является выдающейся актрисой и не заслуживает травли. Актер сказал, что она красивая женщина и очень талантливая артистка, но самая главная ее заслуга в том, что она самостоятельно сделала себе имя и карьеру.

Ивана возмутил тот факт, что Асмус травят в соцсетях из-за ее роли в нашумевшем фильме «Текст». Охлобыстин сказал, что это кино не смотрел намеренно, но все равно, чтобы в этом фильме не происходило, он уверен, что Кристина ничего криминального там не сделала.

Актер говорит, что в реальной жизни Асмус – чистый человек с душой ребенка, а что до ее развода с Харламовым, то он не даст никаких оценок по этому поводу, потому что не собирается копаться в личной жизни Кристины и не собирается ее осуждать.

Но при всем при этом Иван утверждает, что Асмус – сильный человек, который может ставить перед собой большие цели и достигать их путем усердного труда. В заключении он отметил, что эти качества не могут не вызывать уважения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен