37-летняя Ники Минаж ждет первенца

Популярная 37-летняя американская певица и бизнес-леди Ники Минаж рассказала своим фанатам в Instagram о радостной новости.

37-летняя Ники Минаж ждет первенца

Оказывается, певица беременна и совсем скоро родит первенца своему мужу Кеннету Петти, у которого за плечами имеется уголовное прошлое, пишет «Бимру».

Напомним, что в 2019 году поклонники Минаж были шокированы, когда узнали, что Ники выходит замуж за уголовника, который семь лет отсидел в тюрьме за убийство. Также Кенетта обвиняли и в изнасиловании несовершеннолетней девочки, но все это не напугало Ники, так как она знала Петти  с детства.

Семейная жизнь певицы и бывшего заключенного складывается довольно благополучно, и теперь они ждут появления на свет своего первенца. Они пока не рассказывают, кто у них будет – мальчик или девочка, а также не сообщают, какое имя выбрали ребенку.

Зато Минаж решала опубликовать в своем аккаунте снимки, которые были сделаны на третьем триместре беременности. Они получились довольно нежными и откровенными.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен