Дом Надежды Румянцевой из «Девчат» продают за 42 млн рублей

Родственники популярной советской актрисы Надежды Румянцевой решили продать ее недвижимость, а точнее ее загородный дом.

Дом Надежды Румянцевой из «Девчат» продают за 42 млн рублей

Отмечается, что такое решение далось ее мужу Вилли Хштояну и его дочери от первого брака Карине тяжело, потому что дом хранит в себе самые разные воспоминания.

Сообщается, что в последние годы жизни актриса любила жить за городом, на свежем воздухе. Она очень любила гулять по саду, который был рядом с домом, и часто работала в огороде.

После т ого как Надежда умерла, ее муж Вилли начал приезжать в деревню, так как ему казалось, что душа его супруги живет в этом доме. Он ничего не переставлял внутри него, оставив ту же обстановку, что и при Румянцевой, даже ее портреты и разные безделушки до сих пор лежат на своих местах.

Материальные сложности заставили Вилли и его дочь продать этот дом вместе со всем, что в нем имеется. Начальная стоимость особняка составляет 42 млн рублей, но хозяин может скинуть цену до 40 млн рублей, сказал риелтор Виктор, который занимается продажей этого дома.

Он заключил, что дом продают потому, что Вилли с дочерью живет в городе и они являются людьми в возрасте, поэтому у них нет возможности смотреть за домом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен