Прилучный подарил Карпович купленный для Муцениеце автомобиль

Люди из близкого окружения Павла Прилучного рассказали о том, что актер тратит большие деньги на свою новую возлюбленную Мирославу Карпович.

Прилучный подарил Карпович купленный для Муцениеце автомобиль

«Комсомольская правда», ссылаясь на собственные источники, сообщает о том, что скандально известный актер Павел Прилучный, недавно расставшийся с Агатой Муцениеце, не жалеет денег на новую возлюбленную, коллегу по сцене Мирославу Карпович.

Ходят слухи, что Прилучный встречался с коллегой Карпович на протяжении года – тогда артист еще состоял в браке.

Недавно пара была замечена на отдыхе в Крыму вместе с детьми актера. Инсайдеры также сообщали, что Карпович уже переехала в загородный особняк Прилучного.

Люди из близкого окружения Павла утверждают, что он перечислил счет новой пассии крупную сумму денег, а также подарил иномарку Range Rover, ранее купленную для Муцениеце, которую он забрал после расставания.

Сами актеры упорно отказываются комментировать свои отношения. Недавно Прилучный довольно резко отреагировал на слухи о своей личной жизни, призвав сплетников смотреть и обсуждать реалити-шоу «Дом-2».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен