Венцеслав Венгржановский хочет развестись через три месяца после свадьбы

Примерно три месяца прошло с того момента, как экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский женился официально на своей возлюбленной Дарье.

Венцеслав Венгржановский хочет развестись через три месяца после свадьбы

Их свадьба стала большой неожиданностью для зрителей телестройки, которые в последнее время практические ничего не слышали о Венцеславе, а сам же он с большим восторгом и трепетом комментировал свою свадьбу.

Проблемы в отношениях молодоженов начались прямо в день их бракосочетания, когда Дарья узнала об изменах своего жениха. В последующие несколько месяцев они пытались наладить отношения, но ничего не получилось, поэтому теперь Венгржановский хочет развестись.

Напомним, что ранее его супруга говорила о том, что на фоне всех событий хочет покончить с собой, пишет Bimru.ru. Венцеслав же подтвердил ее слова и добавил, что она постоянно говорит о суициде. Он не может официально развестись с супругой на данный момент, потому что Дарья шантажирует его своим суицидом, и он пока не понимает, как ему правильно поступить.

В заключении Венгржановский сказал, что уже был на консультации у адвоката по этому вопросу. Даша же ему твердит, что если они разведутся, то она покончит с собой, таким образом, не дает развестись с ней. А он жить с сумасшедшим человеком не намерен и даже боится этого.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен