Настя Задорожная разделась для фотосессии

Известная российская актриса Настя Задорожная решила принять участие в откровенной фотосессии. И результат получился очень впечатляющим, так как эта съемка была самой раскрепощенной и сексуальной за всю ее карьеру актрисы.

Настя Задорожная разделась для фотосессии

Но, Настя, полностью обнажившись перед камерой, сказала, что не любит подобные фотосессии.

Задорожная даже сняла нижнее белье, а интимные части тела были прикрыты композициями из цветов, которые прикрепили на грудь и на зону бикини. Таким образом, получилась имитация купальника с цветочным принтом. Эффект получился очень интересный.

Настя призналась, что не приветствует такие съемки и даже не потому, что они откровенные, а потому, что в них много фальши. Она отметила, что такие фотосессии являются сложными в плане исполнения.

Актриса сказала, что цветы к ее телу прикрепили на обычный скотч, а позировать в такой позе на качелях было крайне дискомфортно, и за кадром осталась многочасовая работа, проделанная по созданию этого образа.

Но в результате создается впечатление, будто бы ей очень легко и она получает огромное удовольствие от процесса.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен