Бабкина проходит реабилитацию после COVID-19

Звезды российской эстрады на днях собирались в студии Первого канала, чтобы поздравить медиков с их профессиональным праздником. Среди присутствующих звезд была певица и телеведущая Надежда Бабкина, которая в буквальном смысле обязана врачам своей жизнью.

Бабкина проходит реабилитацию после COVID-19

Напомним, что она в начале апреля попала в больницу с COVID-19 и пневмонией, которая и была спровоцирована этим вирусом. Певица находилась на грани жизни и смерти, а медики вернули ее к жизни.

В студии Первого канала она от всей души поблагодарила медиков и еще раз рассказала о подробностях своей болезни. Надежда Георгиевна отметила, что у нее было повреждено 80% легких, а это довольно критический показатель, и то, что она вообще выжила в таком состоянии, является чудом.

То, что недуг певицы был очень серьезным, доказывает и тот факт, что она до сих пор проходит реабилитацию после лечения. Бабкина заключила, что на сегодняшний день у нее пораженными остаются 20% легких, и она не имеет понятия, когда они восстановятся полностью и какие будут последствия этого.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен