Айза Анохина сделала намек на свадьбу с Олегом Майами

Роман известной российской телеведущей Айзы Анохиной и Олега Майами, который сначала воспринимали как обычный пиар-ход для пары, вполне может закончиться свадьбой.

Айза Анохина сделала намек на свадьбу с Олегом Майами

В своем реалити-шоу «Супер Айза» она прямо заговорила о грядущей потенциальной свадьбе с Олегом.

Анохина и Майами решили откроено поговорить о личном. Во время разговора Айза узнала, что Олег раньше никому из своих девушек не предлагал выйти за него замуж, и была этим очень удивлена. Анохина же поведала, что  все ее любимые мужчины, с которыми у нее были когда-то отношения, предлагали ей руки и сердце, причем дважды она согласилась на это, и дважды эти отношения потерпели фиаско.

Во время беседы Айза намекнула, что не против выйти замуж за Майами. Она поинтересовалось у него, считает ли он ее «комфортной» женщиной для того, чтобы быть его супругой.

Также Анохина рассказала о депрессии, которую переживает до сих пор из-за развода со своим вторым супругом. На данный момент она даже борется с паническими атаками, так серьезно пошатнулось ее психическое состояние после расставания с Анохиным.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен