Мать актрисы Ирины Леоновой умерла от рака

В семье российской актрисы Ирины Леоновой случилось горе – у нее умерла мать.

Мать актрисы Ирины Леоновой умерла от рака

Выяснилось, что мама 41-летней Ирины скончалась еще несколько дней назад, но только сейчас стало известно о подробностях случившегося.

Леонова сообщила, что ее мать сильно болела, а в последнее время состояние только становилось хуже. Актриса сказала, что у ее матери был рак, а прошлой весной ей стало хуже, поэтому она была помещена в медучреждение. Тогда же появилась информация, что ее мать при смерти, так как ее недуг перешел в четвертую стадию, которая почти не поддается лечению.

При этом Ирина и родственники не сразу поняли, что ситуация стала критической, потому что мать не сразу рассказала близким, что ее недуг не лечится. В последние дни перед смертью мама Ирины уже не могла сама ходить, практически не ела и в общем ее состояние было довольно сложным.

Леонова в заключении сказала, что мать болела давно и вроде бы начала побеждать болезнь. Но этой весной внезапно почувствовала, что очень устала и просто сдалась без боя.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен