Шоу-бизнес

Ольга Шукшина — о своей болезни: «Постепенно сводит нижнюю челюсть. Такая адская боль»

Дочь известного режиссера из-за пережитых жизненных проблем заработала болезнь, которая периодически мучает Ольгу Шукшину. Чтобы остановить приступы, ей приходится принимать лекарства.

Ольга Шукшина — о своей болезни: «Постепенно сводит нижнюю челюсть. Такая адская боль»
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Два года назад Ольга Шукшина переживала за маму и квартиру, которую якобы пытался забрать себе тогда еще муж Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов. После скандала Лидия Николаевна вернула права на квартиру, ранее отписанную помощнику Алибасова. Суд пришел к выводу, что договор дарения не имеет юридической силы.

Также по теме:

Стивен Сигал заявил, что считает Россию своим домом

«Если вас преследуют стрессы — ждите сюрпризов от ваших сосудов. Просто просыпаюсь от жуткого спазма. Это называется в народе грудная жаба или стенокардия по-медицински», — сообщила о недуге Ольга в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

По ее словам, приступы происходят периодически, начинаясь в районе груди, а затем постепенно сводит нижнюю челюсть.

Также по теме:

Экс-ведущий «Орла и решки» Евгений Синельников женился во второй раз

«Такая адская боль — тут нужно срочно иметь нитроглицерин», — говорит Ольга.

Также она рассказала о своей личной жизни. В молодости Ольга Шукшина вышла замуж, забеременела, но сделала аборт, после чего развелась.

Вскоре Шукшина познакомилась с гражданским мужем Абубакиром Кабуловым, который был афганцем по национальности. У них родился сын, его назвали в честь деда Василием. Сейчас внуку известного актера и режиссера 27 лет.

Также по теме:

Ольга Бузова нашлась в VIP-отеле в Сочи

Добавьте RuNews24 в избранное