Сын Рудковской и Плющенко занялся боксом на карантине

Сколько бы не ругали в соцсетях Рудковскую и Плющенко за то, что они якобы лишают нормального детства своего сына Сашу, сколько бы не жалели семилетнего мальчика за то, что ему приходится так много работать в таком возрасте, они все равно продолжают растить из ребенка чемпиона.

Сын Рудковской и Плющенко занялся боксом на карантине

Причем это касается не только фигурного катания. Отмечается, что как бы ни сложилась его жизнь, в будущем он сможет выбрать какую-либо профессию в разных отраслях. Он уже пробовал себя в роли фотомодели – позировал для самых популярных глянцевых журналов мира, также был лицом знаменитых брендов детской одежды и успел взять несколько наград в фигурном катании.

И вот теперь он начал заниматься боксом. Тренировки Саша проводит с настоящим профессионалом своего дела – двукратным чемпионом мира Александром Липовым. Знатоки бокса отметили, что у сына Рудковской хорошо получается боксировать. Сказывается и спортзакалка, и общая физподготовка, а также у него характер настоящего бойца, пишет 7дней.ру.

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен