Ида Галич рассказала о жизни после родов

Популярная телеведущая Ида Галич совсем недавно испытала на себе счастье материнства. Об изменениях, которые произошли в ее жизни после рождения ребенка, блогер рассказал во время участия в шоу «Вечерний Ургант».

Ида Галич рассказала о жизни после родов

Ида рассказала, что ее не обошла стороной послеродовая депрессия. Она была связана с тем, что девушка переживала по поводу невозможности вернуться к прежнему образу жизни, также было сложно возвратить физическую форму.

«Ребенок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не молода и красива, как раньше. Хотя, красива, конечно, но не так, как раньше. И вот он плачет, и вместе с ним начинаю плакать я», — добавила Ида.

Девушка поделилась и тем, что в настоящий момент они с мужем переехали к ее родителям в трехкомнатную квартиру, чтобы родственники имели возможность помогать ухаживать за младенцем.

Телеведущая подчеркивает, что в иерархии ее жизненных ценностей сейчас главное место занимает семья, которая уж точно важнее работы.

 

Фото6 из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен