Бородина раскрыла секрет, как понравится мужчине

У известной российской телеведущей Ксении Бородиной сложилась неоднозначная репутация по части личной жизни.

Бородина раскрыла секрет, как понравится мужчине

С одной стороны ее поклонники считают ее примерной супругой и хорошей мамой, а с другой – несколько лет назад она лично заявила, что ее супруг Курбан Омаров не раз изменял ей с другими женщинами, причем делал это даже тогда, когда она была беременна от него.

При этом Ксения зачастую выступает в качестве специалиста для своих фанатов и рассказывает, как нужно выстраивать идеальную семью. В это раз она решила поделиться своими знаниями в области того, как нужно себя вести женщине, чтобы понравится мужчине.

Она сказала, что главным фактором успеха в отношениях с мужчиной – это самодостаточность и самоуверенность. При этом большинство особ прекрасного пола стараются жертвовать собой, чтобы угодить мужчинам, и это большая ошибка. Ксения заключила, что мужчина – это охотник, которому обязательно нужно покорять женщину, бежать за ней, а не получать ее малой ценой, без борьбы и завоеваний.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен