Лазарев рассказал о своем «недуге»

Популярный российский певец Сергей Лазарев является загадочным артистом. В период режима самоизоляции многие исполнители проводят концерты онлайн, проводят прямые эфиры для фанатов или раздают интервью, но Сергей почему-то этого не делает.

Лазарев рассказал о своем «недуге»

И только недавно он признался в том, что у него есть «недуг», с которым он живет многие годы. Здесь он имеет в виду свой перфекционизм.

Оказывается, Лазарев очень щепетильно относится к своим профессиональным обязанностям как исполнителя, он самокритичен и очень сложно воспринимает любые, даже самые небольшие провалы в своей карьере.

Певец может очень эмоционально отреагировать на свою неудачу, например, если он будет недоволен песней или клипом. Отмечается, что Лазарев очень тщательно готовит каждую свою премьеру песни, но иногда доходит даже до того, что даже после такой подготовки итог его совсем не устраивает. Сергей заключил, что это и есть самый настоящий недуг.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен