Валерий Леонтьев приобрел в Штатах виллу и яхту

Многие российские звезды шоу-бизнеса общаются со своими фанатами даже во время пандемии COVID-19.

Валерий Леонтьев приобрел в Штатах виллу и яхту

И даже после снятия режима самоизоляции в России к концертам артисты вернуться еще не скоро, а в лучшем случае через несколько месяцев. Поэтому большинство знаменитостей стараются поддерживать связь в онлайн-режиме, а также снимаются в передачах с соблюдением соцдистанции или проводят концерты дистанционно.

Но только не знаменитый певец Валерий Леонтьев – он уже несколько месяцев не появляется на публике и не выходит на связь. Как у него дела на данный момент, рассказал его близкий друг и коллега Александр Богданович.

Выяснилось, что Леонтьев не выходит на связь только потому, что чудесно проводит время в режиме самоизоляции. Богданович добавил, что Леонтьев решил отменить все свои концерты и уйти на карантин еще до того, как многие страны мира объявили об отмене массовых мероприятий. На данный момент певец находится на своей шикарной вилле в Майами.

Богданович отметил, что ранее Валерий купил по-настоящему дорогую виллу с шестью спальнями, бассейном, фитнес-залом и прочили удобствами. А также он решил приобрести и яхту, которая также не менее роскошна, чем вилла, заключил он.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен