Лариса Гузеева рассказала о своем новом шоу

Популярная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева в период режима самоизоляции подготовила вместе со своими коллегами небольшой сюрприз телезрителям.

Лариса Гузеева рассказала о своем новом шоу

24 мая состоится премьера нового телешоу с ней, которое называется «На дачу». А тем временем телеведущая рассказала, о чем оно будет.

Гузеева отметила, что данное шоу было адаптировано под актуальные условия – под жизнь в одном доме большими семьями недели и месяцы напролет. Например, в первом выпуске передачи она отправится в гости к семье, которая делит жилплощадь в составе 13 человек. Их дом размещен на небольшом участке в 13 соток и получилось так, что под одной крышей собрались представители сразу нескольких поклонений.

В шоу покажут, как обычная семья из России в период самоизоляции  сталкивается с большими проблемами бытового уровня. В семье случаются конфликты, недопонимания, от этого родственники регулярно жалуются друг на друга, обижаются и переживают стрессы.

Гузеева сказала, что это будет не звездная семья, которая может себе позволить помощников в любом деле, поэтому в семье проблем становится еще больше. Она будет помогать разбираться в семейных конфликтах и попытается сделать жизнь родственников хотя бы немного комфортнее.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен