Салтыкова опубликовала фото с изменившейся Овсиенко

Некогда популярная певица Татьяна Овсиенко произвела неоднозначное впечатление на своих фанатов, когда появилась на снимке в аккаунте Instagram своей коллеги «по цеху» и подруге Ирине Салтыковой.

Салтыкова опубликовала фото с изменившейся Овсиенко

Салтыкова разместила в своем «Сторис» фотографию, где стоит рядом с Овсиенко и Булановой. На фото 53-летняя Овсиенко практически не похожа на себя, поэтому поклонники были шокированы ее видом, так как кажется, что у нее возникли какие-то проблемы со зрением.

Видно, что один ее глаз совсем не похож на второй, и ее фанаты подумали, что у нее вставной глаз. Более того, она выглядит каким-то другим человеком, так как у нее другие черты лица, поэтому поклонники подумали, что она сделала себе пластическую операцию.

Сообщается, что перемены во внешности певицы фанаты стали замечать уже довольно давно, еще несколько лет назад. Сама же певица пока ничего не говорит о том, была ли у нее пластика лица и никак не опровергает слухи о проблемах со зрением.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен