Брухунова сказала, что Степаненко – «диковинная» супруга Петросяна

Фанатам зачастую интересно узнать подробности лично жизни звезд шоу-бизнеса. Соцсети позволят людям задавать различные вопросы знаменитостям и получать ответы на них. Отмечается, что иногда им приходится отвечать на очень неприятные вопросы, что может привести к скандалу.

Брухунова сказала, что Степаненко – «диковинная» супруга Петросяна

Накануне одна из подписчиц молодой супруги Петросяна Татьяны Брухуновой обвинила ее в том, что она развалила брак Степаненко и юмориста. Она утверждает, что супруги вместе состарились, многое пережили вдвоем, заработали достаточно денег и нажили имущество. А вот когда уже Елена «стала стареть», то он начал искать ей замену. Подписчица также считает, что Татьяну постигнет возмездие за вмешательство в их супружеские отношения.

Но выяснилось, что Брухунова не из тех, кто просто прочитает, и будет отмалчиваться, она сразу же поставила на место наглую подписчицу. Татьяна спросила у женщины, знает ли она о судьбе трех других жен Петросяна, в браке с которыми у него также остались совместные дети. После этого она назвала Степаненко «диковинной», но что именно она хотела этим сказать, не уточнила.

Скорее всего, на этом история не закончится и последует продолжение диалога.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен