Семенович мечтает наконец-то увидеться с любимым

Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович продолжает находиться в режиме самоизоляции. Большую часть своего времени она проводит в доме за городом вместе с родителями и братом, а в российскую столицу ездит только для того, чтобы вести эфиры на «Русском радио».

Семенович мечтает наконец-то увидеться с любимым

Как и большинство знаменитостей, Анна уже устала от карантинных мер и мечтает побыстрее вернуться в нормальную жизнь. Она говорит, что привыкла к активному образу жизни, поэтому нахождение в загородном доме ее совсем не радует.

Также певица временно рассталась со своим таинственным избранником, о котором она впервые сообщила совсем недавно. Семенович добавила, что сначала молодой человек проводил самоизоляцию вместе с ней, но вскоре ему нужно было уехать по делам в Северную столицу, где он живет.

Анна не только с нетерпением ждет возвращения любимого, но и снятия режима самоизоляции. Она собирается отметить годовщину отношений со своим возлюбленным в ресторане, потому что готовить самой ей уже порядком надоело, заключила Семенович.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен