Нарколог Даны Борисовой подтвердил, что у нее произошел срыв

Персона известной российской телеведущей Даны Борисовой постоянно обсуждается в Интернете. На этот раз причиной для разговоров о ней стало ее странное поведение.

Нарколог Даны Борисовой подтвердил, что у нее произошел срыв

Борисова не стала оправдываться за свое неадекватное поведение, а просто решила сделать перепост сообщения ее лечащего врача-нарколога и психиатра Марата Агиняна, у которого она лечиться уже более трех лет. Марат по просьбе Даны написал пост о состоянии ее здоровья в своем аккаунте Instagram.

Нарколог написал, что к нему часто приходят письма с просьбой объяснить, что происходит с Борисовой и почему он ее лечит.

Он также решил использовать статистические данные в своем объяснении и сказал, что в первые годы лечения 90% пациентов из 100% срываются. Агинян не стал отрицать того, что у Даны были срывы и неоднократно. Врач отметил, что телеведущая знает, как управлять свои поступками и добавил, что никогда не злоупотреблял доверием Даны, и не принуждал ее что-либо делать против ее воли. Он всегда был готов поддержать Борисову.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен