Ирина Алферова возмущена тем, что ее 98-летней матери подарили колючее одеяло

Известная 69-летняя российская актриса театра и кино Ирина Алферова пожаловалась на странное отношение соцслужб к инвалидам и участникам ВОВ.

Ирина Алферова возмущена тем, что ее 98-летней матери подарили колючее одеяло

Алферову, которая на данный момент находится в режиме самоизоляции и очень волнуется за свою 98-летнюю мать, возмущают дешевые подарки, которые дарят ветеранам войны.

Одним из показателей странного отношения властей к ветеранам актриса считает бесполезные подарки, которые им зачастую дарят к праздникам.

Она рассказала, что месяц назад к ее матери Ксении Архиповне, пришли представители соцслужбы, которые вручили женщине колючее одеяло.

Алферова уверена, что это все делается просто для галочки. Она была очень обижена за маму, позвонила в соцслужбу и попросила больше не присылать такие «замечательные подарки». Сама же актриса также стала невольным свидетелем похожего поступка со стороны организаторов концерта для ветеранов, в котором она участвовала. Правда, тогда вместо колючих одеял ветеранам подарили керамические чайники.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен