Шоу-бизнес13:10 - 22.04.2020

Тимур Еремеев рассказал, что его отговаривали от работы на месте Шепелева

Российский актер и телеведущий Тимур Еремеев, который стал ведущим программу «На самом деле» на Первом канале вместо Дмитрия Шепелева, несколько раз получал рекомендации отказаться от предложения стать ведущим этого шоу.

Тимур Еремеев рассказал, что его отговаривали от работы на месте Шепелева

Его родственники и друзья объясняли ему, что скандальный формат передачи может ему испортить репутацию. А Шепелев как раз покинул проект из-за того, что ему не нравился формат этой передачи.

Еремеев же заявил, что не сразу решился принять предложение от продюсера телеканала. Но позже, немного подумав, решил никого не слушать и принял предложение от федерального канала. Тимур добавил, что пока не пожалел о том, что принял его.

Еремеев заключил, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, но он пока еще не пожалел.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Меган Маркл собиралась уехать из Великобритании сразу после свадьбы

Принц Гарри и его жена Меган Маркл регулярно подвергаются атакам со стороны британской прессы и членов королевского семейства, это привело к тому, что супруги переехали жить в Канаду, а потом в Нью-Йорк.

Дочь Мадонны показала небритые подмышки

Дочь известной американской певицы Мадонны 23-летняя Леон Лурдес, совершила прогулку по улицам Нью-Йорка в откровенном наряде без нижнего белья.

Сергей Жуков из «Руки Вверх» решил заработать на карантине

Во время пандемии COVID-19 большинство заграничных курортов остаются закрытыми в этом году. Но на этом фоне стали активно развиваться отечественный туризм.

Катя Жужа призналась, почему поссорилась с Бородиной

Уже несколько лет прошло с того дня, как некогда хорошие подруги Катя Жужа и известная российская телеведущая Ксения Бородина перестали быть таковыми.

Наденька из Comedy Woman рассказала, на что тратит свои гонорары

Популярная российская 36-летняя актриса Надежда Сысоева, известная зрителям как Наденька из Comedy Woman, откровенно призналась, куда она тратит свои гонорары, которые получает за выступления.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен