Регина Тодоренко рассказала, как сблизиться с супругом на карантине

Вынужденный режим самоизоляции значительно изменил уклад жизни российских знаменитостей. Большинство из них первый раз за всю свою профессиональную деятельность остались дома на такой длительный срок.

Регина Тодоренко рассказала, как сблизиться с супругом на карантине

Поэтому они вынуждены были приспосабливаться к новому режиму.

Известная российская телеведущая Регина Тодоренко сообщила, что она с супругом Владом Топаловым стараются как можно больше времени проводить друг с другом, а также с их маленьким сыном Михаилом. Супруги и раньше старались посвящать как можно больше времени ребенку, а теперь проводят с ним практически 24 часа в сутки. Регина рассказала, что они все вместе играют в разные игры, гуляют на свежем воздухе в разрешенных местах.

Что до отношений с супругом, то Тодоренко отмечает, что им приходится креативничать, чтобы извлекать максимум пользы от времяпровождения вместе. Она добавила, что нашла способ, чтобы не скучать и развиваться вместе в режиме самоизоляции. Этим способом является готовка. Так как это занятие не только развивает определенные навыки, но и очень сближает, что стало очень приятным открытием для нее, заключила телеведущая.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен