Иосиф Пригожин показал уставшую Валерию

В своем аккаунте Instagram известный российский продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин опубликовал видео, на котором он запечатлел уставшую от домашней работы супругу.

Иосиф Пригожин показал уставшую Валерию

Сообщается, что в режиме самоизоляции все обязанности по дому легли на плечи Валерии, а потому она стала выглядеть очень измученной.

На видео видно, что певица сидит в кресле и делает массаж ног специальным массажером. При этом она выглядит не только очень замученной, но и раздраженной, так как не желает, чтобы муж снимал ее на видео.

Напомним, что не так давно Пригожин показывал своим поклонникам ссору с супругой. Тогда стала понятно, что как бы они не старались казаться идеальной парой, но ссоры и конфликты все же имеют место быть между ними. Чаще всего они ссорятся из-за того, что им не хватает личного пространства.

Валерия не раз говорила о том, что ей нужно время для того, чтобы побыть наедине с собой и восстановить силы, но этого у нее не получается сделать на карантине так как Иосиф постоянно находится дома из-за карантина. Ее спасает только то, что днем Пригожин работает из дома, сидя в своем кабинете. Но и в этом время она не сидит на месте, а готовит, убирает и устает еще больше, чем после концертов, пишет Bimruru.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен