Шоу-бизнес18:14 - 22.04.2020

Экс-супруг Лолиты Милявской обратился в полицию

Это стало продолжением затянувшейся войны между парой.

Экс-супруг Лолиты Милявской обратился в полицию

Известная певица Лолита Милявская и тренер по сквошу Дмитрий Иванов уже давно остаются в браке только формально, так как с прошлого года находятся в затяжном бракоразводном процессе. Их взаимоотношения далеки от спокойных, а постоянные скандалы  то и дело выносятся на суд общественности.

Например, адвокат Лолиты Сергей Жорин ранее взбудоражил мир шоу-бизнеса утверждением, что бывший муж пичкал певицу сильнодействующими биодобавками.  Дмитрий Иванов в ответ заявил, что Лолита лечилась в психиатрической больнице, а неправильный образ жизни продолжает вести до сих пор.

Лолита Милявская тоже предъявляла супругу различные обвинения. Например, она обращалась к органам правопорядка с сообщениями о том, что муж хранит запрещенные вещества.

И вот теперь пришел ответ от Иванова, который не так давно стал участником телепрограммы «Мужское/женское». На шоу он отметил, что уже обратился в правоохранительные органы. Супруг звезды пояснил, что речь идет о сделанном адвокатском запросе предоставить данные всех обращений Лолиты, а также о заявлении по факту клеветы.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Айза рассталась с певцом Олегом Майами

Четыре месяца назад выяснилось, что известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина и певец Олег Майами встречаются.

В Сети опубликовали фото вероятной матери 15-летнего сына Лукашенко

Младший сын белорусского президента Александра Лукашенко стал одним из самых обсуждаемых детей политиков в мире, при этом личность матери Николая до сих пор неизвестна. В Сети активно обсуждают то, чьим сыном может быть 15-летний парень.

Сати Казанова встретилась с мужем-итальянцем после 132-дневной разлуки

Пандемия коронавируса на 132 дня разлучила экс-солистку группы «Фабрика» Сати Казанову с мужем Стефано Тиоццо, уроженцем Италии.

Ирина Шейк случайно показала поклонникам упругие ягодицы

Известная российская модель мирового уровня Ирина Шейк на данный момент очень популярна в своей области, как ни одна другая модель.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свой роман

Совместные фотографии актера Павла Прилучного и звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович появились в сети.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен