Экс-супруг Лолиты Милявской обратился в полицию

Это стало продолжением затянувшейся войны между парой.

Экс-супруг Лолиты Милявской обратился в полицию

Известная певица Лолита Милявская и тренер по сквошу Дмитрий Иванов уже давно остаются в браке только формально, так как с прошлого года находятся в затяжном бракоразводном процессе. Их взаимоотношения далеки от спокойных, а постоянные скандалы  то и дело выносятся на суд общественности.

Например, адвокат Лолиты Сергей Жорин ранее взбудоражил мир шоу-бизнеса утверждением, что бывший муж пичкал певицу сильнодействующими биодобавками.  Дмитрий Иванов в ответ заявил, что Лолита лечилась в психиатрической больнице, а неправильный образ жизни продолжает вести до сих пор.

Лолита Милявская тоже предъявляла супругу различные обвинения. Например, она обращалась к органам правопорядка с сообщениями о том, что муж хранит запрещенные вещества.

И вот теперь пришел ответ от Иванова, который не так давно стал участником телепрограммы «Мужское/женское». На шоу он отметил, что уже обратился в правоохранительные органы. Супруг звезды пояснил, что речь идет о сделанном адвокатском запросе предоставить данные всех обращений Лолиты, а также о заявлении по факту клеветы.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен