У Светланы Светличной телевизионщики украли крупную сумму денег

Известная российская актриса Светлана Светличная стала жертвой аферистов, которыми оказались работники одного из российских телеканалов.

У Светланы Светличной телевизионщики украли крупную сумму денег

Актриса сказала, что у нее украли большую сумму денег, а случилось это как раз во время интервью, которое она давала одному из каналов.

Теперь артистка будет обращаться к руководству канала, чтобы разрешить эту неприятную ситуацию.

Светлана отметила, что давала интервью на тему своего конфликта с внучкой, которая должна ей приличную сумму. Началось все с того, что работники телеканала настояли на том, чтобы интервью прошло не в студии, а у актрисы дома. Она согласилась и впустила к себе в дом съемочную группу. Когда же интервью закончилось, то она обнаружила, что у нее пропало 600 тыс. рублей и банковская карта.

Светличная уверена, что работник телеканала по имени Евгений вел себя странно и немного подозрительно, а также был момент, когда злоумышленники могли получить доступ к ее кошельку.

Актриса заключила, что этот Женя был скользким мальчиком. Она вспомнила, что оператор попросил ее пройти в другую комнату, а Женя остался в той комнате. А после он пришел к ним через пять минут с бутылкой шампанского.

Теперь Светлана собирается обратиться к руководству канала, а если это не поможет, то вынуждена будет заявить в полицию о краже.

Фото: svpressaru/Александра Мудрац

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен