С Дженнифер Лопес требуют более 100 тысяч долларов

На известную певицу и актрису Дженнифер Лопес подали в суд из-за ее фото в аккаунте Instagram. Теперь певица может заплатить штраф в размере 115 тыс. долларов.

С Дженнифер Лопес требуют более 100 тысяч долларов

Сообщается, что нью-йоркский фотограф Стиф Сандс обвинил Лопес и ее продюсерскую компанию Nuyorican Productions в том, что они нелегально использовали его фотографию. Здесь он говорил о кадре, который был сделан на съемках сериала «Оттенки синего».

Певица опубликовала в своем аккаунте это фото еще в июне 2017 года, при этом она забыла подписать автора этой фотографии. Также, Сандс говорит, что Дженнифер не заплатила ему за этот снимок.

Фотограф решил подать иск в один из судов Нью-Йорка и сказал, что Лопес использовала это фото для развития собственного бренда. Сам же Сандс никакой материальной выгоды не получил от этой публикации. Он требует, чтобы звезда заплатила ему 115 тыс. долларов за причиненный ущерб. Представители Лопес пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен