Фанаты не узнают актрису Татьяну Догилеву

Накануне в Интернете появилась свежая фотография известной российской актрисы Татьяны Догилевой и многие фанаты не узнали ее, так как внешность сильно изменилась.

Фанаты не узнают актрису Татьяну Догилеву

Отмечается, что на фото актриса запечатлена в перерыве между съемками нового сезона сериала «Обычная женщина-2», где она выглядит сильно располневшей. Пользователи соцсетей не узнали в этой актрисе Догилеву, а многие написали, что это вообще не она.

Отмечается, что это уже не первый случай, когда Татьяну на фото не узнают. Лет 20 назад она, несмотря на уговоры, решила прибегнуть к услугам пластического хирурга. И именно после этой операции ее лицо потеряло привычные очертания.

Также, есть и неподтвержденная информация о том, что Татьяна некоторое время злоупотребляла спиртными напитками. Но даже после этого ее фанаты надеются, что актриса не исчезнет с экранов насовсем. Хотя, она не раз говорила о том, что у нее пошатнулось здоровье, и она не собирается его гробить на работе дальше.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен