Подписчики раскритиковали Кристину Орбакайте без макияжа

Дочь Аллы Пугачевой известная российская певица Кристина Орбакайте сейчас находится в самоизоляционном карантине, который вызван распространением коронавирусной инфекции.

Подписчики раскритиковали Кристину Орбакайте без макияжа

Из-за этого она предпочитает находиться дома, но продолжает публиковать посты своей повседневной жизни в своем аккаунте Instagram. Но не все ее публикации имеют популярность у подписчиков. Многим не нравится ее «новая» улыбка или то, как она выглядит или что-то еще.

Именно так и случилось с последним постом Орбакайте, который она опубликовала накануне. На нем певица запечатлена без макияжа с убранными волосами.

Ее подписчики отнеслись к этому фото совершенно не так, как думала Кристина. Большинство из них отметили, что такая прическа ей не идет. А некоторые написали в комментариях, что без макияжа она стала похожа на свою 70-летнюю мать, которая также запросто может выложить в Сеть фото без макияжа, без особого стеснения

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен