Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова объяснила, почему выбрала именно такое свадебное платье

В прошлом году в течение нескольких месяцев в сети появлялись слухи о романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Слухи подтвердились осенью, а в конце года пара уже сыграла свадьбу, чем они вызвали неоднозначную реакцию общества.

Лиза Арзамасова объяснила, почему выбрала именно такое свадебное платье
Добавьте RuNews24 в избранное

После того, как Авербух и Арзамасова поженились, стали очевидны причины, по которым пара долго скрывала романтические отношения. Многие пользователи сети, селебрити, а также эксперты в области психологии не предрекли долгих счастливых лет молодоженам. Однако, кажется, сами Илья с Лизой сумели не обращать на это внимания.

Сейчас Елизавета находится на гастролях со спектаклем «Ночь ее откровений». После пьесы в Воронеже актриса побеседовала с корреспондентом «Комсомольской правды». В частности, речь в беседе зашла о свадебном платье, выбор которого был для многих удивительным.

«Это спонтанная находка. Оно мне очень понравилось, на 100 % соответствовало моему настроению», – объяснила Арзамасова. Напомним, в день бракосочетания на Лизе было платье в пол лавандового цвета с декольте и открытыми плечами.

Также по теме:

Вера Брежнева хочет родить ребенка от Константина Меладзе

На просьбу оценить прошедший год Елизавета заявила, что для нее он стал счастливым.

 

Фото: Елизавета Арзамасова / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное