Стало известно, сколько платят за учебу детей за границей российские селебрити

Известно, что сейчас многие российские знаменитости отправляют своих детей учиться в престижные колледжи мира, за что иногда платят баснословные суммы денег.

Стало известно, сколько платят за учебу детей за границей российские селебрити

К примеру, 18-летняя дочь Веры Брежневой – Соня Киперман учится в США. Год обучения в гуманитарном Уиттьер-колледже известной певице обходится в 21 тысячу долларов.

В эту сумму не входят расходы на съемную квартиру и содержание девушки.

Обучается в США и падчерица телеведущего Ивана Урганта, Эрика Куталия. Она получает образование в школе дизайна Парсонс по специальности современное искусство и фотография. Платит Иван Ургант в год за свою падчерицу 46 тысяч долларов. В этой школе также учится один из сыновей футболиста Дэвида Бекхэма.

Телеведущая Юлия Бордовских платит за дочь Марию, которая изучает фотографию в Школе искусств Тиша, 3,2 миллиона рублей в год.

Устинья Малинина, дочь певца Александра Малинина, обучается в Лондонской консерватории, а ее брат Фрол заканчивает школу в Баварии. Родители платят за них приблизительно по миллиону рублей в год.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен