Виктория Романец: Феофилактова сама виновата в крахе семьи

Романец считает, что Евгения сама пыталась разрушить отношения, не обращая внимание на своего супруга и заигрывая с другими мужчинами.

Виктория Романец: Феофилактова сама виновата в крахе семьи

Виктория Романец заявила, что в распаде брака Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, участников телепроекта «Дом-2», виновата сама Феофилактова.

По словам Романец, она стала встречаться с Антоном, когда он еще жил со своей супругой. Тем не менее, прежде, чем вступить в интимную связь, артистка убедилась, что Гусев не испытывает к своей супруге никаких теплых чувств и готов уйти из семьи.

При этом Романец также подчеркнула, что Феофилактова даже не переживала, когда ее избранник возвращался домой поздно вечером, а иногда и вовсе не приходил.

Первоначально Романец и Гусева связывали только дружеские отношения, но позже все изменилось.

«Потом он признался, что окончательно расстался с женой и предложил перейти на другой этап отношений. Не буду лукавить: сомнений не было, что во время развода он пытался наладить с супругой отношения, но я принимала это. Знаю, не все могут так быстро перестроиться – я сама после расставания еще долго общалась с Черкасовым. Но, когда мы с Антоном решили быть вместе, то просто не стали делать из этого тайну и специально прятаться. Хотя по факту штамп в его паспорте еще стоял», - рассказала Романец.

При этом в интервью Dom2Life Романец подчеркнула, что Евгения сама пыталась разрушить отношения, не обращая внимание на своего супруга и заигрывая с другими мужчинами.

 

Фото: Vladtime

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!